Il nostro menU BASTARDO
Antipasti
Tartare di Fassona con capperi, olive taggiasche e stracciatella di burrata
13 €
Insalatina di carciofi con scaglie di Parmigiano
7 €
Millefoglie, con spuma di mortadella, stracciatella e granella di pistacchi
10 €
Crostini misti (friggione, salsiccia e stracchino, porcini)
7 €
Mini parmigiana di melanzane
7 €
Primi Piatti
Tagliatelle al Ragù (ragù battuto al coltello secondo l’antica ricetta bolognese)
13 €
Tortellini in brodo di manzo e cappone
15 €
Tortellini in crema di Parmigiano
15 €
Gramigna gialla al ragù di salsiccia
12 €
Ravioli ripieni di pecorino e pera conditi con burro, timo e pinoli
14 €
Lasagna zucca porcini e provola
13 €
Gnocchi verdi gratinati con porcini
12 €
SECONDI PIATTI
Tagliata di manzo al rosmarino
20 €
Cotoletta di vitello alla bolognese
20 €
Tagliata di manzo con funghi porcini e tartufo nero
30 €
Grigliata di castrato (cosciotto e costolina)
19 €
Fritto misto Bolognese (costolina d’agnello, olive ascolane, porcini, crema e stecco bolognese)
20 €
Stinco di maiale con patate al forno
17 €
Guancetta di maiale con purè
16 €
Polpettine vegetariane al sugo di pomodoro e scaglie di parmigiano
10 €
Fiorentina/costata/tomahawk secondo disponibilità
Hg/ € 5,50
5,50 €
CONTORNI
Patate al forno
5 €
Patate fritte
5 €
Cicoria AOP
5 €
Verdure grigliate
5 €
Friggione
5 €
DOLCI
Mascarpone con scaglie di cioccolato
5 €
Zuppa Inglese
5 €
Creme Caramel
5 €
Torta di mele con Caramello salato
5 €
Salame al cioccolato con mascarpone
5 €